А было ли?

Последний вздох и страшно до ужаса.
Ушла любовь и жизнь вместе с ней.
Снежинки белые медленно кружатся,
Уносит вьюга память о ней.

Любовь забрала с собой все надежды,
Ушла, заметая следы за собой.
Жизнь без неё не будет как прежде.
Ушла. И не крикнул никто «Постой».

Закрыть глаза, чтоб окунуться в прошлое
И её образ представить вдруг.
А с ней ведь было всё только хорошее,
Она была мне как лучший друг.

Ушла любовь и жизнь вместе с ней.
Такой закон вот люди придумали.
Уносит вьюга память о ней,
Последний вздох и вопрос: «А было ли?».


Рецензии