Рассекая желаньем возможности

Рассекая желаньем возможности
Мы стремимся достичь своих целей.
Преодолев на пути своём сложности,
Зачастую в них даже не веря.

На пути своём всё разрушая,
Все преграды ломая на части,
Разбивая всё то, что мешает,
Мы хотим обрести в жизни счастье.

Мы хотим не знать боли и слёз,
Мы хотим верить в лучшее только.
Погрузиться в мир сказочных грёз,
И в преградах не видим мы толку.

Обойдя стороною все сложности,
Мы достичь своих целей стремимся,
Рассекая желаньем возможности,
Победой мы очень гордимся.


Рецензии