Опять переступив через себя

Опять переступив через себя,
Тебе я открываю двери.
Забыты клятвы, слезы, обещания,
В себя я больше уж не верю.

В который раз с тобой договорились,-
Ты не приходишь, я же не звоню.
О, Господи. Предай мне силы!
Должна я сердце заковать в броню.

Устала я, и ты устал бороться,
Мы обсуждаем  множество идей.
Куда нам деться от любви греховной?
Как от нее спасти, так близких нам людей???


Рецензии