О пожарных

Рванули воздух гулкие сирены,
Гремит тревога из конца в конец.
И словно кровоточащие вены,
Пожара в небо, огненный венец.

А в это время, люди спят спокойно,
И нет для них тревоги, снятся сны,
Лишь только караулы как на фронте,
Стоят, с огнем, на линии войны.

И рвутся в бой бойцы частей пожарных,
Гудит огонь и плавится металл,
И под напором струй, стволов ударных,
Пожара отступает грозный вал.

Погас огонь, но нет нам всем, покоя,
Ведь каждый миг услышать можешь ты,
Вновь протрубит сигнал тревоги, к бою,
Вновь мы с тобой, у огненной черты.

А в это время, люди спят спокойно,
И нет для них тревоги, снятся сны,
Лишь только караулы как на фронте,
Стоят, с огнем, на линии войны.


Рецензии
С праздником,Владимир Петрович!Спасибо за спокойный сон!До дна...пожарной бочки!

Геннадий Титов   30.04.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Гена!!!!!!!!

Владимир Гудков   01.05.2010 17:54   Заявить о нарушении