***

Спаси меня от одиночества,
Чтоб не остаться мне одной.
С кем-то рядом быть мне хочется,
Чтоб не остаться сиротой.

Спаси меня от одиночества,
Согрей мне душу разговором.
Спаси от глупого пророчества,
Спаси меня от злых укоров.

Побудь со мною просто рядом,
Взгляни в уставшие глаза.
Согрей своим влюблённым взглядом,
Так, чтобы не мучила слеза.

В тиши согрей меня дыханьем,
Чтобы забыть про всё на свете.
И одари меня вниманием,
Не быть одной чтоб на планете.

Не брось в тяжёлый час меня,
Мне с кем-то рядом быть так хочется.
Спаси от жгучего огня,
Спаси меня от одиночества.


Рецензии