Путь

Кругом дороги и пути,
Ну а куда же мне пойти?
Какой из этих всех путей
Окажется всего родней?
Какой же путь, какой из них
Не заведёт меня в тупик?
Какая всё-таки дорога
Поможет мне, хотя б немного?
Куда свернуть, где постоять,
Чтоб смысл жизни мне понять?
Где развернуться, где остаться,
Чтобы с проблемами расстаться?
И в поворот какой войти,
Чтоб счастье в жизни обрести?
Кругом дороги и пути,
Средь них как верный путь найти?
Куда пойти, к кому податься,
Чтоб одинокой не остаться?
Какой из этих всех путей
Окажется всего родней?


Рецензии