230

я сейчас пытаюсь вспомнить,
когда у меня так сердце билось
ах ты боже мой
помню
целый день ходила
по кафелю взад и вперёд
да и не 230..
что уж там говорить..
а потом пришла она
да и не одна!
ну ничего..
только не пойму одного
откуда все это во мне
из-за него?
да брось
наверное ком
подкатил к горлу!
здесь в этом городе
любви неимовеная прорва
смотри и запомни
одно настоящее
ты видел лицо
среди всех
что в погоне за счастьем
за болью
за прошлым воспоминаньем
с тобою
ах!казанова
с тобой кажется
я здорова
без тебя
виден свет неземной
что!что!что!
не румянь мои щёки
я здесь
я живой
как бы остаться забытым
чтобы не болеть и не
жить тобой


Рецензии