Пятьдесят

***

Павлу Коликову

Пятьдесят – это веха раздела,
Половинка прошедшего века.
Жизнь дарила тебе как умела,
И ненастья, и радости смеха.

Оглянись, наворочал ты много,
Как бульдозер прошел ты по жизни.
Вот семья у родного порога,
И в саду твоем яблони, вишни.

Настрогал кучу песен веселых,
Да и грустных – моменты бывают.
И не зря! Ты заводишь и квелых.
И овации залы взрывают.

Что тебе пожелать в день рожденья,
Что тебе начертать, как в подарок –
Долгих лет в музыкальных гореньях,
Чтоб огонь был прекрасен и жарок !!!


Рецензии