Лишь время залечит...

И слава Богу, я пустой,
В душе лишь вакуум и пустота,
Настало время быть с собой,
Опять один... вновь красота...
И думать больше не желаю,
Я об изменах и вранье,
Одно лишь я сейчас жалею,
Зачем всё было нужно мне???
Что толку с чувства без ответа?
Взаимным быть должно всегда,
И лишь тогда, в часы рассвета
Услышишь:«любишь милый?» «ДА!»
Всё позади, ещё не много,
Душа и сердце заживёт...
Уже были они больными,
Тогда прошло... СЕЙЧАС пройдёт...


Рецензии