Прощай, мой друг

Прощай, мой милый друг.
Забудь про наши встречи.
Не злись на всё вокруг,
Пусть время всё залечит.

Прощай, мой друг сердечный,
Мне очень, очень жаль.
Тебя уж я не встречу,
Меня не провожай.

Прощай, мой милый друг,
Мне очень жаль, не скрою,
Но, знаешь, столько мук
Пережила с тобою.

Прощай, мой друг любезный,
Ты сам так захотел.
И плакать бесполезно,
Таков уж наш предел.

Забудь про наши встречи,
Ведь их уже не будет.
Пусть время всё излечит,
Про нас с тобой забудет.


Рецензии