Забытое

Застенчиво скомкав пошлость,
Невинные два стоим.
Бесперспективная должность –
Ангелом быть твоим.
Утрачен смысл терпения:
Черта уже позади…
Под всплесками удивления
В новое утро войди.
Забывшись в желаньях дерзких,
Не нужно искать причин,
Не нужно решений резких,
Хоть выход всего один…
Минуты глухой свободы
Реализуй сполна,
Ведь нас на долгие годы
Разделит дорог волна.
Во взгляде твоем улыбка
Смущенье уносит вдаль;
Не это ли есть ошибка?
Возможно, но мне не жаль…


Рецензии