Зачем

Зачем все так?
Зачем изгнанье?
Ведь я не враг…
Непониманье.
Зачем не мной
Был выбор сделан?
Стоять с тобой
Не буду в белом.
Зачем слова?
Молчанье – способ.
Еще глава –
Еще вопросы.
Зачем, ответь,
Мечты, надежды?
Не жизнь, не смерть,
Но где-то между...


Рецензии