DE JA VU...

Взгляд случайно в толпе замечен..
Притяженье..не разорвать..
Телефончик..а после встреча..
И не знаю я, что сказать..
Мне знакомо лицо до боли..
Глаз бездонно-зелёных взгляд..
Мы встречались с тобою, что ли?
Или кажется всё подряд..
Губ твоих теплоту я помню..
Эту родинку на щеке..
Знаю - если коснусь ладонью -
Побежит огонь по руке..
Ты внимательно смотришь тоже..
С осознанием дежавю..
На кого-то очень похожа? -
Удивлённый твой вздох ловлю..
Понимание с полуслова..
С полувзгляда..и только мысль -
Наконец-то с тобою снова
Друг для друга мы родились..
Неслучайна встреча глазами..
И сердец не случаен лад..
..Это всё уже было с нами..
Много-много..веков назад..


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.