Стрела

Кто ты и я?
"...что за вопрос звучит..."
Вокруг тишина
"...тугая тетива молчит..."

Мой сон
"...как твой лик..."
Чувствует жизнь.
"...и как стрела летит..."

Зачем ты рожден, сквозь павшие листья с ветром воюя, со слезами дождя?
Разные люди, вольные птицы, в чреве которых погибла весна.
Выношен волком, и сожран волчицей. Словом рожденный, словом убит.
Лишь повсеместно, преследуем тенью. Тенью, что снова с тобой говорит.

"...тут не место
Здесь мне тесно
Если честно
Я живу..."

Лишь ты и я
"...куда же теперь бежишь..."
Где есть дела
"...но им теперь не угодишь..."

Мой сон
"...как твой лик..."
Чувствует смерть
"...стрелой в гнилую твердь..."

Зачем ты рожден, сквозь павшие листья с ветром воюя, со слезами дождя?
Разные люди, вольные птицы, в чреве которых погибла весна.
Выношен волком, и сожран волчицей. Словом рожденный, словом убит.
Лишь повсеместно, преследуем тенью. Тенью, что больше не говорит.

"...зачем ты рожден..."

15.10.07 (02:34)


Рецензии