***

Под небом пьяная зима валяется,
Ветер мне режет глаза.
Тебе, видно, издеваться нравится,
Раз ты такое сказал.
Забуду обиды все самые первые:
Порвались они от времен.
Хочу тебя ждать, как верная-верная,
Хочу поверить: все – сон.
Безысходность – мираж: есть всегда два выхода
Из любой паутины слов.
Мы б смогли побороться еще (как билась я всегда!),
Только ты не готов…
Убегаешь? Что ж… убегай скорей тогда,
Закройся на все замки.
Я мечтаю смыть, как смывает боль вода,
Прошлой жизни витки.
Смешались мысли – кричат проклятые;
Так хочется тишины!
Всегда любить – даю тебе клятву я.
И пытаюсь поверить в сны…


Рецензии