Новое

Толпятся строчки
В порядке строгом;
Давно мой почерк
Тетрадь не трогал.
Давно копился
Тревожный всполох,
Во мне разлился
Раскатом грома.
Потоком мыслей
Рванет усталость,
Лишь в сонме чисел
Лететь осталось.
Лишь стопка рома
Развязным взмахом.
Лишь ключ от дома
Спасет от страха.
Остался прежним
Мой тон печальный:
Намек на нежность
В глухом молчанье…


Рецензии