жду...

Догорает свеча на столе,
Как же сердце устало плакать,
Ты вернешься ко мне в ноябре,
Когда город покроет слякоть.
Ты вернешься, шепнешь: "Малыш",
Свою боль принесешь с собою,
Я опять тебе все прощу,
Исцеляя своею любовью...


Рецензии