***

Тонкой линией безмятежности
Выжигаю на фоне судьбы
Те досадные неизбежности –
Результаты своей борьбы.
В этой схватке с огнем бесстрастия
В знак победы вручают жизнь.
Комплименты – слова напрасные –
Ненасытным дождем прошлись.
Надела метель словесная.
Может снова начать курить?..-
Дымным змеем в пропасть небесную
Полосу неудач запустить.
Предрассудков стена незримая
Обжигает желанье жить.
Подавив превосходство мнимое,-
Замереть, только не остыть!
Обернуться слоями нежности,
Замотаться в покоя шаль.
Пусть неправильно, пусть погрешности…
Но в итоге сказать: «Не жаль».


Рецензии