Мы с НИМ во мнении едины

Я верить просто не хочу,
Что мы не будем с Тобой вместе,
Тебя, зажжённую свечу,
Хочу укрыть от фальши, лести…
И комплименты не нужны,
Они Тебе ведь ни к чему,
Лишь, чтоб счастливы были мы,
Молюсь всё время я ЕМУ!
Пусть комплиментам радуются те,
Кому они необходимы,
Одна лишь Ты на всей земле,
Мы с НИМ во мнении едины…


Рецензии