Четыре сезона жизни...

Весны прекрасной легкий вздох,
Реки оттаявшей журчанье,
И листьев легкое шуршанье,
И травы, и нежнейший мох…

Все это только Марта нежность,
Апреля легкий аромат,
А тёплый Май подарит свежесть,
веселых праздников раскат…

Наступит лета жаркий полдень-
Он свежесть утра унесет,
День птичьим гомоном наполнит,
Дождём на плечи упадёт…

Осенний вечер свежим станет,
Но вдруг заставит тосковать-
Ведь скоро ночь...Прохладой тянет...
Наступит время зимовать…

И так проходит год за годом,
Жизнь пролетает день за днем...
Был только что у жизни полдень-
Теперь метели за окном...

20-22.03.2010


фото с интернета


Рецензии
Светлые строки. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   04.04.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мой самый любимый стих))

Натания   04.04.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.