Безумие

Что же я делаю?
Кто остановит эту страсть во мне?
Неделю за неделею
Горю в огне.
Не оставляю времени,
Чтобы свои ошибки разобрать.
И буду я в смятении
Опять сгорать.
Несусь без устали:
Вперед, вперед… И вдруг – назад.
Словами вкусными
Давлюсь опять.
Смотрю я в сторону
И не хочу уж никуда бежать.
С кривыми стонами.
Рывок. Стоять.
В слезах присяду я
На миг, чтоб отдохнуть.
Тревога жаркая
Сдавила грудь.
Взрываю цепи я,
Сковавшие приличие мое.
Какая смелая,
Когда… во мне… оно…


Рецензии