Вспомню детство

Вспомню детство. Сердце заболит.
Тихвин. Старый город. Довелось
Мне сюда прийти в такую стужу.
Из ребра забора, словно кость
Высунулась веточка наружу.
Это сад мне "Здравствуй!"-
                говорит.
15.10.98г.


Рецензии