Память

Память долг вернёт ушедшим дням,
Ветер шевельнёт седую прядь,
Вечность рвёт дыхание Огня,
Замер караул и Время вспять!
               
Снова бой, налёт, смертельный шквал,
Нам стоять, ведь Родина одна!
Всех, кто за Победу жизнь отдал,
Не забыть Героев имена!
               
Гимнастёрка, на груди медаль!
Залп Салюта, тысячи «Ура»!
Строй! Равненье! Взгляд куда-то вдаль!
Наш Берлин! И нам домой пора!
               
Память долг вернёт ушедшим дням!
Радость, слёзы, майская сирень!
Слава тем, кто за Отчизну пал,
Приближая тот Великий День!
               
22.03.2010 г.


Рецензии
ДАК А "ЗВЕЗДОЧКИ"-ЗАЧЕМ?..-ЭТО ОДНО ПРОИЗ-НИЕ ИЛИ-ЧЕТЫРЕ?..

Киселев Василий Иванович   04.02.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.