и все

не понимаю ничего
и знаю лишь одно
когда закончатся слова
и разольют вино
когда забудут как дышать
и как открыть окно
когда не смогут объяснить
глазами то,что любят
когда не смогут больше жить
я все,что здесь забуду
и в памяти,во взгляде,в сердце
твой голос,запах и тепло
хранить которые готова вечно
дадут мне жизнь
заменят все.
                мне хватит этого.
                и больше [н и ч е г о]


Рецензии