мы

Мы мечтали о небесах:
свобода и морской бриз.
Плывя на алых парусах
не поняли, что падаем вниз.

Мы хотели найти Рай:
покой и безмятежность.
Но переступив через край
потеряли и эту надежду.

Мы могли увидеть рассвет:
теплоту и мягкость линий.
Но в нашем мире света нет,
не будет ложных идиллий.

Мы засыпали с мыслью о том,
что когда-нибудь станем сильней.
Сон останется просто сном
но знаешь, ты все же верь.


Рецензии