Сейчас ты с ней...

Сейчас ты с ней, я точно знаю, а я сейчас одна!
Сижу без дела и скучаю, тебе я просто не нужна!
Достаточно давно вы вместе, и видно – любишь ты ее,
А я сижу на своем месте,  ведь не отдаст, ты ведь ее!
Что не любить ее? Я знаю, она красивее меня,
И очень часто представляю себя на ее месте Я!
В мечтах моих живем мы  в доме, где только место для любви,
И все у нас в полном покое, там ссоры, ругань не нужны!
Но в то же время представляю, что может влюбишься в меня,
Но все же, все же, запрещаю себе смотреть я на тебя!
Я очень часто так мечтаю, но в общем – это ерунда!
Я ведь все это понимаю, но не могу сдержать себя!
При виде глаз твоих красивых, и рук, и губ – всего тебя,
Я отдала бы все на свете, чтоб быть всегда возле тебя!!!
всегда чтоб быть с тобою рядом, быть нужной и любить тебя,
и знать, что нежным своим взглядом ты будешь греть только меня!!!


Рецензии