Любви больше нет

Были вы вместе, вы счастливы были
Теперь счастья нет,все ушло, все уплыло.
Ушло, растворилось, разбилось, исчезло.
Не будет уже никогда, так как прежде.

Он был такой нежный, заботливый, милый.
Такой обоятельный, очень красивый.
Ты была для него лучше всех на планете,
Вы счастливы были, вы были, как дети.

Но вдруг вся любовь куда - то пропала.
Было вас двое, одна теперь стала.
Но он ни слезинки не стоит твоей.
надо жить дальше, ты только поверь.

Он не достоин быть рядом с тоой.
И не кричи ему вслед ты:постой!
Все, вы расстались, закончилось все.
От той любви больше нет ничего.


Рецензии
Не может быть ничего...Если и вправду любовь, то рубец на сердце останется. и память предательски себя будет вести...

Иванночка   22.07.2011 17:51     Заявить о нарушении