Железный человек

Железный человек-мой идеал.
Не робот,но ему подобен.
Огромен он,в плечах не мал.
Ест много,но в быту удобен.

Железным стал в спортзале он,
Где силу-воли развивает.
Квадратный он,со всех сторон,
И скульптор бюст его ваяет!

Жим лежа,двести взял кило,
Присел опять с таким же весом.
Не надо думать:Повезло!
Посмотрим лучше с интересом.

Эмоций маловато в нем,
Где сила,слабость там отступит.
Не будет делать ход конем,-
Ферзем отважно он наступит!

Единственный,большой соблазн,
Что силу химия добавит.
Она конечно много даст,
Но и эдоровья поубавит!

         8.02.10.


Рецензии