Бездна

Не смотрите в бездну.
Бездна смотрит на тебя.
С пеплом в миг исчезнут.
Дайте, дайте мне огня.

И бескрайность неба.
Поглотится в черную дыру.
Смотрит око Бога.
Грешен словно на яву.

Бездна океанской страсти.
Синь и чернота глубин
Не смотрите в бездну.
Ибо будешь ТЫ повержен ей


Рецензии