***

Я волк одинокий,
Где лес мой,
Где стая моя,
Не надо кормить меня,
Не надо поить меня,
Не надо мне золота
и серебра.
Где лес мой,
Где стая моя,
Где луна та,
На которую я взвою,
Потом зарычу и облизну,
Чтоб вкус свободы
Остался на шершавом языке.
Где лес мой,
Где стая моя.
Тоскую...
Тоска.


Рецензии