Катала

Эх,и чешется ж рука!
Где- то там не ладится
Подыграть под дурака-
Карты не "катаются"..

Свежий,хлебный самогон,
За стеклом волнуется,
Да под местный закусон,
Сердцу не танцуется...

Эх,налью ещё стакан,
Матерь моя,долюшка,
Гнёт фортуны барабан,
Вот и пью до донышка...

Не пропей меня до тла,
Дура-подтасовщина,
Козырь- крест,катала-я,
Деньги всё же тёщины...

Пикой кружит у виска-
Не ложится "женщина",
Шестерятся два "бруска",
Между ними трещина...


Брусок-карта.

         Ефим Грубый.


Рецензии