Падший ангел

Я бессердечный ангел смерти,
Во мне нет чести и добра,
Я ангел лживости и лести,
Я похвалю и за глаза.
Мне по душе людская гордость
Людская злоба и вражда
И я люблю любую подлость,
Я только не люблю добра.
В моём нутре бушует злоба,
Меня всё худшее влечёт
И это всё моя природа,
Она всех разно создаёт.
Я ощущаю в этом мире,
Много плохого произойдёт,
И ощущения как в могиле,
Я чую зло в сей мир грядёт.


Рецензии