Весна 2003

Весна



Ещё одна весна на свете
Фруктовые сады цветут
Но нет покоя на планете
Идёт война, и люди гибнут

Всегда есть место на земле
Где боль, страдания и горе
Там в место радости весне
Разруха, голод, кровь и слёзы

От войн устало всё на свете
Так хочется забыться и заснуть
Что бы проснуться на рассвете
От шума волн и пенья птиц

Когда же человечество прозреет
Поймет, что в мире надо жить
Что бог лишь правом обладает
Давать нам жизнь или лишить


Рецензии