Ложусь я с болью спать теперь

Ложусь я с болью спать теперь,
И просыпаюсь я от боли,
Любил я искренне, поверь,
Сейчас прощаюсь я с любовью…
Прошу Тебя, не позвони,
Не напиши, Ты, ради Бога…
Не трожь, Ты, раненой души,
Лишь только в ад с Тобой дорога…
Просил у Бога я любви,
Видать ее ОН мне послал,
Но дьявол видно по пути,
Её Тобою поменял…
Любил Тебя я, как от Бога,
Открылся полностью, поверь,
Теперь я понял… жизнь убога,
Любви закрою в душу дверь…
Одно прошу Тебя: «УЙДИ!»
Уйди, исчезни, растворись…
Ведь нам с Тобой не по пути,
И судьбы наши не сплелись…
И вряд ли мёртвому вернётся,
Биенье сердца и дыханье,
Теперь и Ты меня убьешь,
Глядя с улыбкой на страданье…
Пытался я Тебя вернуть,
Я делал всё, что в моих силах…
Но начал я и сам тонуть,
Теперь вдвоём лежим в могилах…
Поверь, не буду я как Ты,
Других к себе тянуть в могилу…
Ведь не цветут у тех цветы,
Кто поступает некрасиво…


Рецензии