Как могла я...

Как могла я, умная кошка,
Так поверить в твои слова?
Я пыталась быть осторожной,
Но не слушалась голова.

Как могла я, гордая кошка,
На колени себя опустить?
Я пыталась быть осторожной,
Но хотелось тебе угодить.

Как могла я, красивая кошка,
Восхищались которой мужчины,
Не пытаться быть осторожной,
Унижать себя без причины?

Я хочу на четыре встать лапы,
И стряхнуть с себя твои цепи,
И погреться у тёплой лампы,
И от счастья прищурить веки,

Потянуться, проснувшись утром,
Замурлыкать от ярких лучей
И понять, что тебя, как будто,
Даже не было в жизни моей...


Рецензии
Интересные у Вас стихотворения, мне понравилось, спасибо!

Эмине   12.05.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.