Слияние Двух Лун

В небе ночном, над землею прекрасной,
В порыве страстном сошлись две Луны
Они так красивы, друг на друга похожи
С ума сердце сводят... и кожей белы.

Звезды - играют, кометы - смеются...
Две Луны в поцелуе нежном сольются
Любовь побеждает - назло темноте,
И солнце любовь порождает в мечте!


Рецензии