Работник Света и Искатель

Работник Света и Искатель,
Больших энергий обладатель!
Чтоб не устроить всем пожар,
Фильтруй ченеллеров базар!

Сей крик души моей побитой
Текст этот* вызывает. Битой
От бьёт по слабым головам,
Поверившим той лжи словам.

Мой друг-Искатель, свет в окошке!
Дадим по лапам этой кошке!
Планету защитим от гриппа
Что на усах у К.-Агриппа!

*Ченеллинг «Владыка Кутхуми-Агриппа, 22:2 Взламываем Денежную Матрицу».
 Анализ шедевра здесь: или здесь: http://slavniy99.livejournal.com/55229.html


Рецензии