***

Зачем же муки и страданья?
На долго завтра уезжаешь Ты,
Скажи хоть нежность на прощанье,
Ведь стали же родными мы...
Поверь же, солнце, нет семьи,
Где всё без ссоры проходило,
Я не хотел обидеть и...
Прошу, что б Ты меня простила...
Неделя ада и мученья,
И три недели раставанья,
Весь этот месяц словно вечность,
И хуже не было страданья...
Вернись ко мне, вернись моей,
Ты мне нужна, необходима,
Хочу с Тобой лишь рядом быть,
Ведь Ты одна... ведь Ты ЕДИНА!


Рецензии