В первый раз из кружки пью

В ПЕРВЫЙ РАЗ ИЗ КРУЖКИ ПЬЮ,
СОК, КОТОРЫЙ ТАК ЛЮБЛЮ.
ОБОЛЬЮСЬ КОНЕЧНО,
ВАМ ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО.
НО, А МАМА ПОНИМАЕТ,
МЕНЯ ПЕРЕОДЕВАЕТ.
СНОВА КРУЖКУ НАПОЛНЯЕТ,
ПИТЬ С УЛЫБКОЙ ОБУЧАЕТ.


Рецензии