В мои глаза любовь взглянула

Весна цветущая вернулась,
Растаял снег, журчит ручей,
И ты, проснувшись, улыбнулась
От ласки утренних лучей.

В окно к нам Солнце заглянуло
Потоком нитей золотых,
В мои глаза любовь взглянула
Сквозь кружева ресниц твоих.

Пора весеннего цветенья
Пройдёт, растаяв без следа,
Но губ твоих прикосновенье
Я не забуду никогда!


Рецензии
Дорогой Поль!
А мне этот стих очень понравился!
Михаил

Михаил Васьков   02.07.2010 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.