Надежда, Вера, Любовь

Н*имбом украшу главу
А*-ля святая Примадонна,
Д*омино надену и пойду
Е*втерпу в гости зазову:
Ж*еланий кружево в саду
Д*арует небо нам бездонно -
А*приори знаю: вновь живу!

В*ерю, как и прежде, в тебя, мой верный друг!
Е*диная надежда,  единая любовь
Р*аскинется,  как радуга,  в цветистый полукруг
А*ксельбантом чести  - вот  преданности новь.

Л*елею о любви мечту:
Ю*доли избежать безбожья…
Б*ог  подведёт свою черту,
О*ставив память нам о прожитом…
В*осторги жизни позади –
пЬ*ю залпом память: погоди!..
30.09.09


Рецензии