А женщины бывают разными

А женщины бывают разными,
А мужики, как правило, все сво…
А журавли бывают и бумажными,
Бумажными, не более того…

Сегодня странно то,что было свято,
Сегодня завтра трудно угадать,
Сегодня от рассвета до заката
Нам  остаётся  веровать  и  ждать.

Терпеть и нетерпенье свое прятать,
Терпеть и в небесах молить Христа,
Терпеть  и  у иконы тихо плакать
И  веровать,  что это не с проста.

Что все от бога, это все от бога…,
И вешать на него свои грехи,
Что знает он куда ведет дорога,
Как знаю я  о чем  мои  стихи.   


Рецензии
Отлично!Как будто мои мысли подслушали!!! Спасибо!

Полина Пошехонова   22.06.2010 21:56     Заявить о нарушении
Мне понравились Ваши мысли.
Спасибо.

Анатолий Погородник   23.06.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.