Мне ничего от вас не надо

           *******

Не хочется ни с кем общаться
Нет, я согласен вас терпеть,
Но предпочту один остаться
Чем в один голос с вами петь.

Мне хором песни не по нраву
В толпе морали не найдешь
Воспринимаю, как забаву
Когда орете вы: - Даешь!

Мне ничего от вас не надо
И сам я ничего не дам
Лишь в том я нахожу отраду
Плывем мы к разным берегам.

Плыву туда где мир прекрасен
Не черно-белый, а цветной
Куда же вы ответ мне ясен,
Там жизни нет, а так отстой.

Вы слились все единой массой
Жизнь так хотели изменить
Она ответила гримасой,
Но не смогла вас удивить.

Другого и не ожидали
Раз по отдельности вы ноль,
А ноль на ноль?- Ну, посчитали?
Что вышло получить изволь.
 
           *******


Рецензии
А это Вы кому?
По-моему, плохо если "И сам я ничего не дам."

Владимир Невесенко   18.04.2010 19:13     Заявить о нарушении