Люди много пишут о Родине

Люди много пишут о Родине.  Вот и  я , свою  лепту  внесла.
В это лето , приехав на Родину , я  узнать  её  не  могла.
Изминилась   она, своим обликом . Величаво взглянув  на  меня.
Горделиво  встряхнув  свою  голову ,  окунула  меня  в  себя.
Я брожу по любимым улочкам , они  снились во сне всегда.
А сегодня  ,  я  очень   счастлива , что  она     меня    приняла.
Приняла , как родную, странницу,что так долго здесь не была.
И тогда  поняла , что  мысленно   и  в  душе , здесь всегда   была .
2.07.09( Новосибирск)
Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии