Дожить до лучшего?

     *******
         
Я сам построил дом высокий,
Залез в огромные долги
И как отшельник одинокий
Молюсь: - О Боже помоги.

Ты помоги мне заработать
Возможность дай гасить кредит
Кому быть должником охота,
Уж сердце, голова болит.

Стране до нас немного дела
Поэтому тебя прошу
Постом морю я свое тело
Быть может так вопрос решу.

Дефолт и кризис задолбали,
А ипотека гонит в гроб
Дожить до лучшего? Едва ли,
Скорее расшибем свой лоб.

Надеюсь все само решится
Немного нужно подождать
Пока же буду я молится,
Прошу: - Не надо мне мешать.

            *******


Рецензии