Ссоры, ссоры, ссоры, ссоры

Ссоры, ссоры, ссоры, ссоры
Отравляют нашу кровь.
Ссоры, ссоры, ссоры, ссоры
Позабыли про любовь.

В мелочах не уступаем,
Раздуваем мы пожар.
Ну,  давай угомонимся,
А то нас бросает в жар.

Всю посуду перебили,
Не нашли общий язык.
О чем спорили, забыли,
Ты скажи мне напрямик.

В чем причина я не помню,
В голову летят цветы.
И на всякий случай скалку
В руки я беру, а ты?

Кулаки ты сжал, как камень,
Взгляд безумный и чумной,
Я на всякий случай к маме
Убегу с детьми домой.

Слова по слову летают,
Как по кухни воробьи.
Ярость тихо нарастает,
Не дошло бы до пальбы.

Что тебе так не по нраву?
Ты ж мужчина и отец?
Даже если мы не правы,
Извинись ты, наконец.

Обещанья позабыты,
Вы свидетели друзья,
Когда замуж выходила,
Не о том мечтала я.
 


Рецензии