Реальность

Что есть «реальность», -
точность отраженья?
Реальность психики
или – реальность ВНЕ?

Мы говорим,
не слыша униженья
незнанием,
что лжёт тебе и мне.

РЕАЛЬНО то, что можно
с о и з м е р и т ь.
а мера есть продукт ума людей.
В науке есть гипотеза,
чтоб... – верить.

ВЕЛИКИЕ СТЕСНЯЮТСЯ ИДЕЙ.


__________________________


Рецензии