5

Сегодня пили рыбий жир за детство в целом,
Ходили тайно на пустырь сжигать цистерны,
Костёр тушили, как тогда – в восьмидесятых,
Смеялись, щурясь от огня, как пацанята:
На землю - струи, в небо - дым, и искры в небо.
И каждый был таким смешным, как раньше не был.
И каждый был смелей, наглей, и верил каждый,
Что всё, что было до сейчас - уже не важно.
18.04.10


Рецензии
Понравились Ваши стихи.
Спасибо.
С уважением, ТБ.

Ольга-Верн   02.10.2010 01:40     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Чебрец   05.10.2010 22:51   Заявить о нарушении