Даже если ни в чьей груди я не опознана

Даже если ни в чьей груди
Я не опознана,
Ты, единственный, приходи
С белыми розами.

Положи их поодаль – там,
Чтоб любовалась я.
Что ни пожелаешь – отдам,
Кроме, так, малости.

Никогда не отдам, хоть плачь,
Надо бы свыкнуться.
Всем, упорно твердящим: “Зряч
Я!" – поздно мыкаться.

Мне, идущей на звук (слепа
Видно с рождения!)
От распятия до столба –
Предубеждения

На пути. Пожалей меня,
Но будь уверенным,
Что решений своих менять
Я не намерена:

Все бери! Холодней снегов
Рук напряжение.
Не отдам к тебе своего
Уважения!


        27.05 – 30.05.2007
        Light Lana


Рецензии