Вот и нет меня

Вот и кончилась я,
Опустив якоря...
Теперь кто-то другой
Пускай ищет покой.

Пускай чувствует боль,
Пускай будет как ноль,
Пусть пытается жить,
Этот мир покорить...

Я уж все поняла
И свой мир обрела.
Я прошла сквозь тоску
По речному песку.

Я прошла измерения
Сквозь миры примирения,
Я закончила путь,
Я хочу отдохнуть.
       05.2004


Рецензии